0
Корзина пустая
RUS ENG
8-800-505-44-90

Как выбрать бильярдный стол

Цена на бильярдные столы зависит не только от их размера, дизайна и ценообразования конкретного реализатора. Чтобы игра была комфортной, а сам стол прослужил долго, обращайте внимание на материалы, из которых сделан стол.

Каркас

Из древесины изготавливают борта, лафет и ноги – своего рода каркас стола. Деревянные бильярдные столы выглядят солидно, борта приятны на ощупь, в комнате создается уютный природный микроклимат. Только Фабрика «Старт» выпускает бильярдные столы с усиленным каркасом - металлической рамой в основании стола. Металлический каркас интегрирован в дерево. Жесткость конструкции стола с металлокаркасом увеличивается в разы. Такой бильярдный стол надежно прослужит долгие годы, даже при усиленной эксплуатации.

Камень

Столешница, именуемая в бильярде игровым полем, должна представлять собой каменную плиту. В профессиональной линейке бильярдных столов широко используются плиты из натурального сланца и камня Super Stone. Тяжелая каменная плита обеспечит устойчивость стола, абсолютно ровную горизонтальную поверхность игрового поля, хороший раскат, верную траекторию удара. В бюджетных моделях бильярдных столов игровое поле изготовлено из ЛДСП, вес таких моделей легче, и они относятся к любительскому уровню бильярдного оборудования.

Сукно

Одним из важнейших составляющих принято считать сукно На этом элементе бильярдных столов не нужно экономить. Качественное покрытие - залог хорошего игрового состояния оборудования. Фабрика «Старт» рекомендует проверенное и качественное сукно от производителей с безупречной репутацией, ведущих торговых марок.

Купить бильярдный стол в Москве можно во многих магазинах и даже через интернет, как и в любом городе России. Чтобы приобрести качественный стол и не переплатить лишнего, стоит поинтересоваться у продавца, из каких материалов сделана та или иная его часть. Узнайте, из чего сделаны лузы и основа бильярдного стола, каким сукном комплектуется модель. Решив купить стол для бильярда, вы можете также получить информацию о том, какого размера должна быть бильярдная комната, чтобы игра была максимально комфортной.



ROOT_ITEM_SELECTED подробнее:

Правила игры

Советы и статьи

Ваш город: Новосибирск

Фабрика «Старт» в Новосибирске

Салон спортивно-игрового оборудования Фабрики "Старт", Новосибирск
ул. Большевистская, 20
Тел.: +7 (383) 347-21-91
Электронная почта: bsalon@fabrika-start.ru

Узнайте подробнее о преимуществах технологии бильярдных столов «Старт»

Скачать каталог

Скачать каталог в pdf, 30Мб




    

 

Выберите свой город


Россия